Moutarde d'Orléans l'Onctueuse - 200 g

Moutarde d'Orléans l'Onctueuse

Reconnue par ordonnance du roi, le caractère de la moutarde d'Orléans repose sur trois piliers : une recette ancestrale, un savoir-faire unique et une sélection des meilleurs ingrédients. La confrérie des maîtres Vinaigriers & Moutardiers d'Orléans est reconnu par ordonnance du roi depuis 1580. 

C’est dans le respect de la tradition et à partir de graines de moutarde française broyées à la meule de pierre, de sel de Guérande et de vinaigre d’Orléans que notre producteur élabore sa recette.

En détails

Ingrédients : Moutarde d'Orléans (vinaigre, graines de moutarde du Val de Loire, eau, sel de Guérande, curcuma, arômes naturels, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium.

Le producteur

MARTIN POURET
Née en 1797, Martin-Pouret est la dernière maison d'une confrérie de 300 Maîtres Vinaigriers qui fournissaient 80% des besoins du pays en vinaigres de vin. Distinguée Entreprise du Patrimoine Vivant* en 2021 pour son savoir-faire unique, Martin-Pouret distribue vinaigres vieillis en fût de chêne, moutardes aux graines broyées à la meule de pierre et autres condiments à de nombreuses table en France comme à l’international. Obsédée par la qualité de ses produits et par le développement durable, Martin-Pouret sélectionne avec attention ses matières premières en France et prend soin de construire...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique 144kcal/597kj. Matières Grasses <10.0g dont acides gras saturés <0.6g. Glucides 4.6g dont sucres 2.2g. Protéines 6.1g. Sel 4.8g

Liste des allergènes

Oeuf, moutarde, sulfite.

Produits locaux
Livraison sur vos différents sites
Personnalisation des commandes
Un large choix de produits artisanaux