Raclette au Lait Cru IGP Tranchée - 500 g

Raclette au Lait Cru IGP Tranchée

Présentée en plateau et déjà tranchée. Un vrai régal !

En détails

Né au cours du Moyen Age, ce fromage était à l'origine consommé en été, lorsque les bergers le faisait fondre au feu de bois. Ce n'est que récemment (courant XXème siècle) qu'elle a été consommée en hiver. Son nom vient du fait que traditionnellement on racle la surface du fromage fondue pour la déposer dans son assiette.

Informations nutritionnelles

Ingrédients: Lait, sel, ferments, présure.

Origine du lait: France.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1513Kj/364Kcal. Matières grasses: 29g minimum dont acides gras saturés : 20g. Glucides 0,4g dont sucre <0,5g. Protéines 27g. Sel 1,6g.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Liste des allergènes

Lactose

Produits locaux
Livraison sur vos différents sites
Personnalisation des commandes
Un large choix de produits artisanaux