Fondue de Savoie aux Cèpes 3 pers - 400 g

Nouveauté
Fondue de Savoie aux Cèpes 3 pers

Un mélange subtil d'Abondance, de Cousin et de Fromage de Réserve, déjà préparée au vin blanc et garnie de délicieux cèpes, un vrai régal. Pour 3 personnes.

En détails

Prête en 5 minutes, à verser dans votre appareil à fondue sans rien ajouter ni préparer.

Informations nutritionnelles

Ingrédients : Fromage de réserve au lait cru, Abondance AOP, Vin blanc de Savoie (20%, contient des sulfites), Cousin, Cèpes (3%), ail.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1414Kj/343Kcal. Matières grasses: 26g minimum dont acides gras saturés : 18g. Glucides 2g dont sucre <0,5g. Protéines 21g. Sel 1g.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Liste des allergènes

Lait, produits à base de lait, sulfites.

Produits locaux
Livraison sur vos différents sites
Personnalisation des commandes
Un large choix de produits artisanaux