Saucisse Fumée au Comté - 400 g
L'une des meilleures saucisses de Franche-Comté, une recette équivalente à la saucisse de Morteau garnie de petits dés de Comté, un régal.
En détails
Ingrédients : Viande de porc origine Franche Comté IGP, Comté (lait) 10%, sel, dextrose, poivre, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, boyaux naturels
Date limite de consommation : 40 jours à la livraison
Le producteur
Au coeur des montagnes verdoyantes du Hauts-Doubs à Gilley, à quelques kilomètres de Morteau et de la Suisse, l a Maison Droz-Vincent préserve un savoir-faire salaisonnier de grande qualité et rend hommage aux richesses gastronomiques Franc-Comtoise. L'entreprise a fait le choix de travailler de la viande de porc IGP de Franche-Comté afin d'offrir à ses clients des salaisons de qualité supérieur. Elle a également fait le choix de réduire le sel dans ses recettes et de ne choisir que des pièces de porc extra-maigre pour limiter le gras. Celles-ci sont toujours f umées de manière traditionnelle...
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 1437 kj / 347kcal, Matières grasses : 30,7g (dont AG saturés 13,7g, glucides 0,4g (dont sucre 0,4g, protéines 17,6g, sel 2,22g
Liste des allergènes
Lactose
Produits locaux
Livraison sur vos différents sites
Personnalisation des commandes
Un large choix de produits artisanaux