Maison Jacot Billey
Des recettes Made In Franche-comté
La maison Jacot Billey est une conserverie réputée.
Avec les Bocaux de Jacote, Ils renouent avec le passé en proposant une délicieuse gamme de tartinades cuisinées avec amour dans leur atelier.
Leurs bocaux sont mijotés à partir d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés et issus au maximum de producteurs locaux.
Les produits de ce producteur
Aucun produit n'est disponible.
Découvrez nos autres producteurs
CHOCOLATERIE DU LUXEMBOURG
La Chocolaterie du Luxembourg propose une gamme de chocolats de haute tradition où les grands classiques qui ont fait leurs preuves se marient parfaitement à la modernité de leurs créations. Leurs recettes sont élaborées à partir de matières premières de grande qualité, d'origine constante et sans...
TERRIA
Entreprise artisanale familiale créée en 1978 et située dans les pyrénées orientales, Terria apporte du soleil dans l’assiette avec des spécialités authentiques, hautement gustatives et sans conservateurs. Artisan-fabricant et fier de l’être, Terria sélectionne avec soin ses produits et élabore ses...
COMPTOIR FRANÇAIS DU THÉ
Penser chaque tasse de thé comme un voyage gustatif, c'est la philosophie qui anime les Comptoirs Français du Thé depuis plus de 30 ans et qui infuse dans toutes leurs références une vision gourmande, sensorielle et créative. Ceylan, Inde, Chine, Japon... Poussés par la passion du thé, nos sourceurs...
VINS ALBERT KLUR
Notre domaine est une entreprise exclusivement familiale dirigée par Nicolas et Guillaume (nous sommes deux frères). Notre vignoble s’étend sur 5 communes, d’Ammerschwihr à Eguisheim, ce qui nous permet de posséder une grande diversité de terroirs. Nous sommes situés sur 5 Grands Crus d’Alsace dont...