Palets de Pont Aven au Beurre BIO rupture producteur remplacé par boite la ronde bretonne 245g - 100 g
Un Palet de Pont-Aven pur beurre bio à la farine d'épeautre avec de la farine, du beurre et des œufs Français en étui 100g. Proposé en 3 sachets fraicheur de 2 pièces.
En détails
Ingrédients : Farine de blé* 37%, beurre (lait)* 33%, sucre mi-blanc de canne*, farine d'épeautre* 15%, jaunes d'œufs* 4%, sel, poudres à lever : carbonates de sodium, lait écrémé en poudre*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Le producteur
Le Traou Mad (choses bonnes en breton) est un palet créé en 1920 par Alexis Le Vilain, boulanger à Pont-Aven. C’est une adaptation au format biscuit du gâteau breton. Grâce à une sélection rigoureuse des matières premières (des œufs de poules élevées en plein air dans le Finistère, du beurre frais breton, de la farine transformée à Pont-Aven, du sel de Guérande) et au savoir-faire des pâtissiers de la biscuiterie, les palets de Pont-Aven sont à la fois croustillants et fondants. La recette n'a pas varié en cent ans, ce qui vaut à Traou Mad le label « Entreprise du patrimoine vivant ». La gamme...
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
2177 Kj, 520 Kcal, Matières Grasses 29g (dont saturées 19g), Glucides 56g (dont sucre 21g), Proteines 7g, Sel 0,9g
Liste des allergènes
Blé, Lait, Oeufs, Epeautre
Produits locaux
Livraison sur vos différents sites
Personnalisation des commandes
Un large choix de produits artisanaux