Galettes de Pont Aven - 65 g
Huit délicieuses Galettes bretonnes fines et croquantes au bon goût de beurre pour une pause gourmande à emporter dans son sac en cas de petite faim. Conditionnées en 2 sachets de 4 galettes.
En détails
Ingrédients : Farine de blé 50%, beurre frais 29% (lait), sucre, œufs 5%, sel, dorure : lait écrémé. Peut contenir des traces de gluten.
Le producteur
Le Traou Mad (choses bonnes en breton) est un palet créé en 1920 par Alexis Le Vilain, boulanger à Pont-Aven. C’est une adaptation au format biscuit du gâteau breton. Grâce à une sélection rigoureuse des matières premières (des œufs de poules élevées en plein air dans le Finistère, du beurre frais breton, de la farine transformée à Pont-Aven, du sel de Guérande) et au savoir-faire des pâtissiers de la biscuiterie, les palets de Pont-Aven sont à la fois croustillants et fondants. La recette n'a pas varié en cent ans, ce qui vaut à Traou Mad le label « Entreprise du patrimoine vivant ». La gamme...
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
2154 Kj, 514Kcal, Matières Grasses 25g (dont saturées 17g), Glucides 65g (dont sucre 30g), Fibres 2g, Proteines 6g, Sel 0,88g
Liste des allergènes
Blé, beurre, lait, oeufs
Produits locaux
Livraison sur vos différents sites
Personnalisation des commandes
Un large choix de produits artisanaux